十大评测网
所在位置:首页 > 攻略 > 详情

光与夜之恋萧逸活动攻略 最新萧逸活动答案题库答案一览

文章热度:0作者:10DPC发布时间:2022-12-26 14:25:35

Ready

来了来了,你要的最新的光与夜之恋萧逸活动攻略他来了,还请各位小伙伴们一起往下一览这份最新的萧逸活动答案题库答案具体内容哟。

光与夜之恋萧逸活动攻略 最新萧逸活动答案题库答案一览

1.阿瑟·克拉克、艾萨克·阿西莫夫与_____并称为二十世纪三大科幻小说家。

答案:罗伯特·海因莱因

2.被称为"伟大的太空预言家"的是著名科幻小说家_____。

答案:阿瑟·克拉克

3.被称为"现代机器人学基石"的"机器人三定律"由科幻小说家_____提出。

答案:艾萨克·阿西莫夫

4.除去《无人生还》,阿加莎·克里斯蒂还创作了_____等作品

答案:《东方快车谋杀案》

5.东野圭吾的《恶意》中,负责侦破案件的警察名字是_____。

答案:加贺恭一郎

6.《仿生人会梦见电子羊吗》是美国科幻小说家_____最富盛名的作品之一。

答案:菲利普·K·迪克

7.《柑橘与柠檬啊》的主人公小托暗恋的姑娘名字是_____。

答案:莫莉

8.古希腊神话里,命运三女神中的阿特洛彼斯负责_____。

答案:斩断生命之线

9.古希腊神话中,英雄阿喀琉斯唯一的弱点是_____。

答案:脚后跟

10.《海盗》的主人公_____是"拜伦式英雄"之一。

答案:康拉德

11.《黑色回声》的作者是_____。

答案:迈克尔·康奈利

12.《滑铁卢的一分钟》讲述了由于副将固守成命,_____兵败滑铁卢。

答案:拿破仑

13."人类历史上最好的传记作家"是_____。

答案:斯蒂芬·茨威格

14.日本推理文坛三大高峰分别是松本清张、江户川乱步和_____。

答案:横沟正史

15.日本推理文坛中被称为"新本格派小说的开山鼻祖"的作家是_____。

答案:岛田庄司

16.三大推理文学宗师分别是阿瑟·柯南·道尔、松本清张和_____。

答案:阿加莎·克里斯蒂

17.诗人拜伦是_____的优秀诗人。

答案:英国

18.史诗《奥德赛》讲述的是英雄_____的十年海上历险。

答案:奥德修斯

19.《无人生还》讲述了一起发生在_____的连环谋杀案。

答案:荒岛

20.萧逸曾为哄你人睡朗读_____,里面的选段令他深有共鸣。

答案:《寂寞的游戏》

21.亚洲首次获得雨果奖的科幻小说作品是_____。

答案:《三体》

22."一旦某个宇宙文明被发现,就必然遭到其他宇宙文明打击"是_____的内容。

答案:黑暗森林法则

23.在《无人生还》中,餐桌上共有_____雕像,代表来到这里的人数。

答案:十个

好啦~以上就是最新的光与夜之恋萧逸活动攻略啦~希望能够帮助大家解决掉一些游戏烦恼哟~

光与夜之恋简介: 时尚界崭露锋芒的新星设计师,秉持心中炽热,追求闪耀梦想。殊不知,命运的轨迹已悄然开幕… 光与夜,是浩瀚千年书写下的浪漫序曲,是流放者留存天地间的最后箴言。 而我们的故事,究竟是轮回的相遇?还是......

End
光与夜之恋ios版
光与夜之恋ios版

游戏类型:角色扮演 游戏大小: 1,932.35M

游戏点评:光与夜之恋游戏下载

最新应用MORE+
相关资讯
最新游戏
最新软件
热门资讯
新游新品榜